martes, 30 de septiembre de 2014

Cocina alucinada

Cocino cosas raras e imposibles
pizzas vegetarianas con carnes frías
caldos de camarón sin camarones,
y discuto con los cortes de vaca
respuestas que nada responden.

En ocasiones alucino en la cocina
me dicen que es por la fuga de gas
que desde siempre ha tenido la estufa,
pero igual alucino en todos lados
con gas o sin peyote o pegatinas
con el puro color dulce de una gelatina.

Cocer pollo sin piel y con verduras
cuando no tengo ni espárragos,
ni pollo en trocitos cortado.
Soy un cocinero loco, todo preparo,
siempre alucino en la cocina
pero nunca dejo la sal a un lado.

Me insisten que repare esa fuga
sigo riendo y viendo con cara de duda,
cocino un rábano en aceite frío
y luego lo parto con martillo púrpura.
¿De qué fuga me hablas cucaracha?
Aquí no hay tuberías picadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario